新聞中心

返回列表
廣州市建設監理行業協會黨支部書記許乙敏等一行拜訪我司
時間:2019-11-21 撰稿人: 點擊數:

 

20191120日,廣州市建設監理行業協會聯合支部書記許乙敏(廣州市穗高工程監理有限公司總經理)、支部黨員盛東慶(廣東海外建設咨詢有限公司總經理)、 陳虹虹,黨務助理謝曼華等一行前來三和軟件公司總部拜訪交流,中共天河科技園金穎分園聯合黨支部書記魏軍,三和公司董事長黃儉、總經理聶策明等領導出席座談交流,雙方在友好和諧融洽的氛圍下展開交流與合作。

許書記高度贊揚和肯定三和公司在行業的深耕和影響力,尤其是三和公司的廣州市建設行業的混凝土監管、誠信評價、深基坑監管、高支模監管等多個監管系統的成功應用,通過信息化的手段明確各方責任,減少了監理企業的生產經營風險,對廣州市的工程質量安全保障起到非常積極的作用,同時也對監理企業的發展起到積極的作用。希望雙方加強合作,充分利用自身優勢和資源為建設行業服務。

盛總指出,信息化的管理有助于提升企業的競爭力,減少質量安全事故的發生。他通過自身的實踐,指出了監理工作過程中存在問題和風險點,并希望通過與三和公司的合作,共同攻堅克難。雙方還就一些管理難點和風險點開展了深入溝通和交流,三和公司提出的解決思路和方法受到了一致的認可,雙方對下一步的合作計劃滿懷信心并做了初步探討。

1.jpg

廣州市穗高工程監理有限公司成立于1995年,具有市政公用工程、公路工程、房屋建筑工程、農林工程、機電安裝工程五個甲級監理資質,先后承擔了140余項國家、省市重點工程的建設監理和代建業務,工程總投資累計超過860億元。

廣東海外建設咨詢有限公司(原名廣東海外建設監理有限公司)成立于1993年,擁有工程監理、人民防空工程和環境監理等資質,具有全過程工程咨詢資格、國家對外承包工程資格、工程招標代理資格和政府采購代理資格,同時具備承擔建設工程代建管理、工程督查和第三方巡查的資格和能力。擁有各類專業技術人員800多人,百余項工程獲獎。

 

2.jpg

 

 

 


qyule青娱乐全部视频